Massa “dark chocolate” recheada de mousse Alpino e Sinhá Benta. Para melhorar, O Black Cake ainda é coberto com pedaços de brownie banhados ao chocolate.
*imagem meramente ilustrativa.
Ingredientes:
Ovo, açúcar, açúcar de confeiteiro, manteiga sem sal, creme de leite, leite integral, leite condensado, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, chocolate em pó, cacau em pó, chocolate ao leite, água, achocolatado em pó, clara de ovo, leite em pó integral, chocolate blend, chocolate meio amargo, gema de ovo, confeito sobre chocolate, fermento químico INS 500ii e INS 341i, licor de cacau, gelatina sem sabor, sal, antimofo, aromatizantes e conservador INS 202. Contém Glúten.
*ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, CASTANHA DE CAJU, NOZES, OVOS, DERIVADO DE LEITE E DERIVADOS DE TRIGO. PODE CONTER DERIVADOS DE SOJA, AVEIA, AMENDOIM, AMÊNDOAS, AVELÃ E CASTANHA DO BRASIL.
GISANE N A GRECHI –
É uma delícia!!!
Ligia da Fonseca –
Delícia o melhor
⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
Raísa Lassance –
torta maravilhosa! Massa leve e recheio não tão doce, para quem não gosta de doce melado, como eu! Doce na medida certa <3
Luciana Francisco –
Levinho, fresco e macio. Uma delícia!