O início de uma linda história!

A História

Uma reportagem do Jornal Extra feita em 2015 sobre a história da fundadora da Dolceria Di Norma.

Ela estava com 25 anos. Tinha três filhos pequenos, mas também determinação, uma batedeira e um Fusca. Era o início dos anos 80, quando Norma Matheson, separada e sem emprego, teve a ideia de vender musses para sustentar a casa. Assim, surgiu a Dolceria Di Norma. Foi batendo de porta em porta de restaurantes, que a doceira conseguiu o primeiro cliente. Ela passou dos 20 potinhos entregues por semana, no início da empresa, para mais de seis mil caixas de doces e tortas que saem por dia de sua fábrica, em Jacarepaguá, para mais de mil pontos de venda no país. Em 2015, o negócio, com mais de 200 funcionários, faz 30 anos “adoçando a vida das pessoas”, como a empresária diz.

As Melhores sobremesas

As sobremesas da Di Norma são conhecidas por se apresentarem sempre fresquinhas e extremamente saborosas, graças ao rigoroso controle de qualidade pelo qual passam.

É importante dizer que as sobremesas são produzidas com a mesma dose de amor e carinho colocada desde o início por sua fundadora, o que garante até hoje sua ótima recepção junto aos consumidores finais.

  • Chefs Especializados
  • Laboratório Experimental
  • Ambiente Climatizado
  • Mais de 100 funcionários no processo produtivo
  • Logística própria com sistema de refrigeração

Missão

Oferecer alimentos líderes em qualidade e sabor que proporcionem momentos inesquecíveis e prazerosos aos consumidores brasileiros.

Visão

Sermos percebidos e reconhecidos como empresa diferenciada em soluções diversas para estabelecimentos comerciais do ramo alimentício em nível nacional nos próximos 5 anos.

Valores

Meritocracia, foco em resultado, inovação, qualidade em tudo o que faz e comprometimento.